Ihre Unterstützung

Um die Arbeit des Förder­ver­eins zu er­mög­lichen, sind wir auf Ihre Unter­stützung an­ge­wiesen, denn der Förder­verein finan­ziert sich aus­schließ­lich durch die Bei­träge seiner Mit­glieder sowie durch die groß­zügigen Spenden von Eltern, Lehrer­innen und Lehrern wie auch vielen anderen Personen.

Jede Investition in die Schule ist eine Investition in die Zukunft unserer Kinder!

Inês Dabrowski

Mitglied des Vorstands

Natürlich können Sie die Arbeit des Förder­vereins auch mit einer ein­maligen Spende unter­stützen.

Auch jede Hilfe­stel­lung in Form von Mit­arbeit, Sach­spenden und/oder Kon­takten ist eben­falls will­kommen.

Haben Sie Ideen oder An­re­gungen, möchten Sie mit­helfen oder Paten­schaften für be­stim­mte Projekte über­nehmen? Dann sprechen Sie uns ein­fach an oder schreiben eine E-mail!

Spenden und Mit­glieds­beiträge sind steuer­lich absetz­bar.

Stadtsparkasse Düsseldorf

✔️